Wechsel in der Seniorenbetreuung

Am 18.Dezember 2016 gab unser Gemeindeleiter, Evangelist Uwe Bartels, nach dem Gottesdienst der Gemeinde den Wechsel in der Seniorenbetreuung bekannt.

Dazu verabschiedete er mit herzlichen Dankesworten den bisherigen Betreuer der halleschen Seniorengruppe, Bezirksevangelist i.R. Wolfgang Harkenthal, aus dieser Aufgabe. Sein Nachfolger in dieser Tätigkeit ist Priester i.R. Hartmut Braun, dem er für die Zukunft alles Gute wünschte. Ein Segensgebet mit der Gemeinde für beide Brüder beschloss diese Handlung.

Seit dem 12.Februar 2010, dem ersten von ihm organisierten und gestalteten Seniorentreffen, hat Wolfgang Harkenthal allmonatlich (mit Sommerpausen) die interessierten älteren Geschwister versammelt und ihnen nach Kaffee und Kuchen manchen wertvollen Gedanken nahegebracht. Dabei kamen der Humor und der gemeinsame Gesang nicht zu kurz. Er verstand es, auch andere über interessante Vorträge oder Videobeiträge einzubinden. Nun war für ihn am 25.November 2016 die letzte aktive Seniorenstunde gekommen.

Wir als Seniorengruppe danken ihm ebenfalls für seine Mühen und Geduld mit uns, wünschen ihm und seiner Partnerin alles Gute für die Zukunft und dass sie weiterhin unseren Kreis besuchen.

Und wir freuen uns schon auf unseren neuen „Chef“ Hartmut Braun!