Diamantene Hochzeit in Halle (Saale)

Zu ihrem 60. Ehejubiläum empfingen am 1. September 2013 die Geschwister Johanna und Heinz Rothe (Hirte i.R. und langjähriger Vorsteher der Gemeinde Halle) im Kreise ihrer Familie und der Gemeinde den Segen durch Apostel Rolf Wosnitzka.

Viel war darum gebetet worden, dass die Gesundheit des Jubelpaares das Erleben des Ehrentages in der Gemeinde möglich macht.

Eine erwähnenswerte Seltenheit ist, dass unter den Festtagsgästen auch der Amtsträger weilen konnte, der vor sechzig Jahren das damals junge Paar getraut hat. Der Hirte i.R. Walter Kaiser (100 Jahre alt) ließ es sich nicht nehmen, in Halle dabeizusein und nun noch einmal seine persönlichen Glückwünsche zu überbringen.

Zuvor konnte Apostel Wosnitzka in diesem Festgottesdienst 6 Kindern und einem Erwachsenen das Sakrament der Heiligen Versiegelung spenden.

Autor: B.Z./Foto: F.N.