Gottesdienst - nach der CORONA-Pause

Bartels, Uwe
halle-saale@nak-nordost.de
Mobil +49 178 6386309

Nach der durch die Coronavirus-Pandemie bedingten Pause können wieder Präsenz-Gottesdienste (die Gemeinde ist im Kirchenraum vor Ort anwesend/präsent) durchgeführt werden.

Dabei sind noch bestehende Auflagen seitens der Behörde und der Kirchenleitung der Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland zu beachten und einzuhalten.

Dazu haben die Verantwortlichen in der Gemeinde entsprechende Maßnahmen vorbereitet und geplant. Die Gottesdienstbesucher sind gebeten, diese Vorgaben und Hinweise zu beachten und eiinzuhalten.

Näheres dazu steht im Gemeindebrief Monat Juni 2020 und wird beim Gottesdienstbesuch vor Ort erläutert.

Wir freuen uns, wieder - unter den gegebenen Umständen - gemeinsam Gottesdienst zu feiern und das Sakrament des Heiligen Abendmahls zu empfangen.

Quelle: Gemeinde Halle (Saale)