Präsenz-Gottesdienst - nach der CORONA-Pause

Bartels, Uwe
halle-saale@nak-nordost.de
Mobil +49 178 6386309

Nach der durch die Coronavirus-Pandemie bedingten Pause können wieder Präsenz-Gottesdienste (die Gemeinde ist im Kirchenraum vor Ort anwesend/präsent) durchgeführt werden.

Dabei sind noch bestehende Auflagen seitens der Behörde und der Kirchenleitung der Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland zu beachten und einzuhalten.

Dazu haben die Verantwortlichen in der Gemeinde entsprechende Maßnahmen vorbereitet und geplant. Die Gottesdienstbesucher sind gebeten, diese Vorgaben und Hinweise zu beachten und eiinzuhalten.

Näheres dazu steht im Gemeindebrief Monat Juni 2020 und wird beim Gottesdienstbesuch vor Ort erläutert.

Für den Besuch des Präsenz-Gottesdienstes ist eine vorherige verbindliche Anmeldung erforderlich (ab 15.06.2020, 08:00 Uhr möglich). Das Prozedere wird im nachfolgenden Link erklärt:

Wir freuen uns, wieder - unter den gegebenen Umständen - gemeinsam Gottesdienst zu feiern und das Sakrament des Heiligen Abendmahls zu empfangen.

Weitere Veranstaltungen wie Chorproben und Seniorentreffen finden vorerst nicht statt.

Die Gottesdienste per YouTube- und Telefonübertragung finden weiterhin jeweils Sonntag ab 10:00 Uhr statt und sind über www.nak-nordost.de abrufbar.

Quelle: Gemeinde Halle (Saale)