Wechsel in der Seniorenbetreuung

Am 23. November war das letzte Treffen der halleschen Senioren im Jahr 2018.

Gleichzeitig war es auch das letzte Mal, dass unser Seniorenbetreuer, Priester i.R. Hartmut Braun, diesen Nachmittag moderiert hat.

Gemeindevorsteher Evangelist Uwe Bartels war zu dem Beisammensein gekommen und hat mit herzlichen Worten die Arbeit des Priester i.R. gewürdigt und ihm für Alles gedankt. Aus gesundheitlichen Gründen muss die Seniorenbetreuung ab 2019 in andere Hände gelegt werden. In welche ist zurzeit noch offen. Aber keine Sorge, die monatlichen Treffen der Senioren gehen weiter

Seit dem 18. Dezember 2016 war Hartmut Braun in dieser Aufgabe tätig und hat mit viel Freude und Einsatz, Humor und guten Ideen die jeweiligen Nachmittagsstunden bereichert. Er hat es sehr gut verstanden, Gedanken und Aktivitäten von Geschwistern aufzunehmen und sie zur Freude und zum Segen der Zuhörer agieren zu lassen.

Nun wird er am 30. Dezember 2018 offiziell im Gottesdienst verabschiedet.

Der Kreis der Senioren der Gemeinde  dankt ihm und seiner Gattin für die Mühe und liebevolle Betreuung. Wir wünschen ihm vor allem gesundheitlich alles Gute.

Er hat versprochen, dass er unseren Reihen erhalten bleibt (als Teilnehmer!).